東京・二子玉川にある日本で唯一菓子業界が設立した製菓専門学校 - 日本菓子専門学校
日本で唯一菓子業界が設立した専門学校

日本菓子専門学校の
ホンモノリョク

日本菓子専門学校が
製菓・製パン業界から信頼される
「ホンモノ」の人材を育てられるわけ

OPEN CAMPUS SCHEDULE

ガイダンスコース
【個別】平日学校説明会<希望日、希望時間をお選びください>
  • 08/27(水) 10:00〜17:00

【個別】平日学校説明会<希望日、希望時間をお選びください>

ENTRY
体験コース
【洋菓子】タルト オ バナーヌ
  • 08/22(金) 12:00〜15:30

【洋菓子】タルト オ バナーヌ

ENTRY
体験コース
【和菓子】ずんだ水ようかん&練切(夜空)
  • 08/22(金) 12:00〜15:30

【和菓子】ずんだ水ようかん&練切(夜空)

ENTRY
体験コース
【製パン】ダッチブレッド
  • 08/22(金) 12:00〜15:30

【製パン】ダッチブレッド

ENTRY
体験コース
<W体験>レアチーズケーキ&練切(朝顔)/ わらびもち【定員に達しました】
  • 08/24(日) 09:45〜15:30

<W体験>レアチーズケーキ&練切(朝顔)/ わらびもち【定員に達しました】

ENTRY
体験コース
【製パン】山食パン・ピッツァ・クロワッサン
  • 08/24(日) 09:45〜15:30

【製パン】山食パン・ピッツァ・クロワッサン

ENTRY
体験コース
【洋菓子】ベリーサントノレ
  • 08/26(火) 12:00〜15:30

【洋菓子】ベリーサントノレ

ENTRY
体験コース
【洋菓子】マカロン プティ ガトー
  • 08/30(土) 12:00〜15:30

【洋菓子】マカロン プティ ガトー

ENTRY
体験コース
【和菓子】どら焼き
  • 08/30(土) 12:00〜15:30

【和菓子】どら焼き

ENTRY
体験コース
【製パン】塩バターロール
  • 08/30(土) 12:00〜15:30

【製パン】塩バターロール

ENTRY
体験コース
【洋菓子】モンブラン
  • 09/13(土) 12:00〜15:30

【洋菓子】モンブラン

ENTRY
体験コース
和菓子科の授業に参加してみよう!
  • 09/21(日) 09:45〜15:30

和菓子科の授業に参加してみよう!

ENTRY
体験コース
製パン科の授業に参加してみよう!
  • 09/21(日) 09:45〜15:30

製パン科の授業に参加してみよう!

ENTRY
体験コース
【洋菓子】ダブルシュークリーム
  • 10/05(日) 12:00〜15:30

【洋菓子】ダブルシュークリーム

ENTRY
体験コース
洋菓子科の授業に参加してみよう!
  • 09/07(日) 09:45〜15:30

洋菓子科の授業に参加してみよう!

ENTRY
体験コース
【和菓子】練切(紅葉・薔薇)
  • 10/05(日) 12:00〜15:30

【和菓子】練切(紅葉・薔薇)

ENTRY
体験コース
【洋菓子】ハロウィーン プティ ガトー
  • 10/26(日) 09:45〜15:30

【洋菓子】ハロウィーン プティ ガトー

ENTRY
体験コース
【和菓子】ハロウィーン練切&茶道体験
  • 10/26(日) 09:45〜15:30

【和菓子】ハロウィーン練切&茶道体験

ENTRY
体験コース
【製パン】おばけかぼちゃメロンパン&モンブランデニッシュ
  • 10/26(日) 09:45〜15:30

【製パン】おばけかぼちゃメロンパン&モンブランデニッシュ

ENTRY
ガイダンスコース
【WEB】AO入試対策!個別講座
  • 08/27(水) 16:00〜17:00

【WEB】AO入試対策!個別講座

ENTRY
ガイダンスコース
【入試対策】AOエントリー説明会
  • 08/24(日) 13:00〜11:00

【入試対策】AOエントリー説明会

ENTRY
ガイダンスコース
【学校のことをよく知りたい方向け!】製菓製パン個別学校説明会
  • 08/22(金) 13:00〜14:00

【学校のことをよく知りたい方向け!】製菓製パン個別学校説明会

ENTRY
bg

INSTAGRAM